[Астро] Как вами манипулируют, компас предназначения и Чара Караки

В воскресенье 3 декабря Леся проводит мастер-класс по Атма Караке и Дара Караке. Обычно этой теме не уделяют много внимания – в ней же нет сложных расчетов и трудных трактовок. Но это фундамент прочтения карты и понимания личности. Хочу рассказать вам немного подробнее, в чем нам могут помочь эти два показателя.

Дара Карака показывает, какой энергии и качеств у нас меньше всего. Мы постоянно ищем эти качества в других людях, стремимся их получить любой ценой, но никогда не можем насытиться. Это как незаживающая рана – она всегда нас беспокоит, требует постоянной заботы и ухода, через какое-то время мы готовы на все, чтобы излечиться, пробуем сотни лекарств и мазей.

Дара Карака показывает ту сферу, которая для нас крайне важна, мы очень чувствительны ко всем делам из этой сферы. Как и в случае с раной, мы готовы отдать что угодно и терпеть любые трудности только ради обещания, что нам помогут утолить эту жажду, избавиться от этого нездорового притяжения. Очень часто мы сами собой манипулируем, придумывая себе ложные надежды.

Примеры можно найти в семейных отношениях. Например, у девушки Дара Карака Луна, ей очень нужна забота от близких. Естественно, в детстве она такую заботу не получала – раз Луна оказалась Дара Каракой, значит ее энергии проявлены очень слабо, особенно в детстве. Встречает такая девушка мужчину, который при знакомстве о ней чуть-чуть позаботился: может быть помог надеть пальто или придержал дверь, спросил что-то о ней. У девушки включается тумблер: «Это он!» – и у них постепенно завязываются отношения. Постепенно становится заметно, что забота – совсем не главная черта мужчины. Он может оказаться ворчливым, агрессивным, жадным, злобным, даже неверным. Но для подсознания девушки это уже не важно, оно готово ждать следующего «акта заботы» сколько угодно. А ум услужливо поясняет ситуацию: «Это он просто с непривычки такой, вот поженимся, нарожаем детей, он подуспокоиться, и вся забота достанется мне».

Проблема этой неутолимой жажды, порожденной Дара Каракой, постепенно разрешается естественным путем. Если я что-то постоянно ищу, постоянно это «покупаю» у других по баснословной цене, то со временем я начинаю в этом разбираться. С возрастом я буду если не «профессором» в этой сфере, то хотя бы уверенным «кандидатом наук». Но сколько дров я успею наломать до того времени? Сколько неотвратимых решений успею принять? Сколько баснословных цен успею заплатить?

Астрология помогает в этой ситуации сильно сэкономить. Если я изначально знаю, где у меня «слабость», я могу на уровне простой осознанности и здравого размышления останавливать себя от необдуманных поступков, отказываться от заведомо ущербных отношений и немного ускорить освоение «мастерства» в этой теме. И вот уже моя слабость стала пусть не сильной стороной, но как минимум не тянет меня в минус.

Почему нельзя качества Дара Караки делать своей сильной стороной?

Потому что у нас уже есть изначально сильная сторона. И ее показывает Атма Карака. Это планета, энергии и качества которой у нас максимально проявлены. Больше того, проявление этих качеств – буквально часть нашего контракта на эту жизнь.

Но тут тоже есть трудность. Мы эти свои качества и способности вообще не ценим. От слова «совсем». А причина банальная – у нас это сильно проявлено с самого рождения, мы не приложили никаких особенных усилий (в этом воплощении), чтобы их получить или развить. Точно так же мы не ценим наличие у нас двух рук, десяти пальцев на них, да еще и с противопоставленными большими пальцами.

Посмотрите на лапы животных – они даже близко не способны повторить наши действия. Даже десятилетия развития робототехники не позволили до сих пор создать манипуляторы, хотя бы на 20% способные повторить нашу моторику. А мы можем писать, вышивать, рисовать, вязать, делать кучу действий, требующих идеальной точности. И освоить любое новое действие можем достаточно быстро. Но не ценим этого, потому что у нас это есть от рождения.

Так и с нашей Атма Каракой. Нам трудно ценить то, что есть с нами всегда. Но это очень нужно людям, у которых таких качеств не хватает. Особенно для тех, у кого эта планета оказалась Дара Каракой. Это те сильные качества и способности, с которыми мы пришли в этот мир, мы пришли их проявить, можно сказать, что мы пришли наполнить мир изобилием этих качеств. Ведь нам действительно очень легко их проявлять.

Понимание своей Атма Караки – это один из ключевых ориентиров в поиске своего предназначения. Она показывает, в каких сферах в первую очередь нужно искать свои таланты. А Дара Карака – второй ключ к предназначению, потому что в ее сферах таланты точно искать не нужно. У нас получается практически готовый компас для поиска предназначения: «В той стороне точно искать» и «В той стороне точно не искать». А детализацию уже можно расшифровывать из положений планет, периодов и даже транзитов.

На мастер-классе Леся расскажет, о каждой планете в роли Атма Караки и Дара Караки, научит интерпретировать положение Атма Караки в домах и в Навамше, расскажет, что значит ретроградность Атма Караки и Дара Караки, объяснит, как трактовать положение этих карак в дробных картах, чтобы увидеть путь души в разных сферах жизни, расскажет о 4 способах расчета карак.

Все подробности о мастер-классе «Цвет души» здесь:

https://nikiforovy.ru/mk/soul-color/

Этот мастер-класс не требует продвинутых знаний астрологии, достаточно базового уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *