Прогноз на полтора года: Раху и Кету сменили знак

Новые задачи для каждого знака зодиака на 1,5 года
Леся Никифорова расскажет, что принесут нам всем Раху и Кету в ближайшее время.

На небе каждую секунду что-то меняется, конечно мы это не замечаем. Но когда серьезные планеты меняют знак, а происходит это один раз в несколько лет, то тогда уже точно мы все это чувствуем.

Нас может перестать интересовать то, что было краеугольным раньше, может смениться круг общения, нарисоваться переезд и много-много всего другого. Только мало кто, знает, что причина именно в этих транзитах – перемещениях планет, а списывает на что-то другое.

По всевозможным расчетам Раху и Кету уже точно сменили знак и теперь будут находиться в Рыбах и Деве в течение следующих 1,5 лет.

Раху и Кету – лунные узлы, теневые планеты, с которыми связано много мистики и кармичности. Они задают новый курс нашей жизненной прямой на ближайшие полтора года.

Последний раз именно в этих знаках они были 18 лет назад. В схожем, но обратном положении – 9 лет назад. Вы можете вспомнить, что тогда происходило в вашей жизни – нет, оно полностью не повториться, но что-то отдаленное может проиграться.

Раху и Кету часто приносят совершенно неожиданные изменения, связанные с необходимостью отпустить отжившее – по Кету, и сделать шаг в неизведанное – по Раху. На ближайшие 18 месяцев каждый ощутит влияние по делам тех домов, где находятся знаки Девы и Рыб в натальной карте.

Что именно принесет сейчас переход Раху и Кету каждому знаку зодиака расскажет на прямом эфире Леся Никифорова:

  • важные тенденции
  • сферы жизни, которые выйдут на первый план
  • где подстелить соломку
  • как помочь гармонизировать этот транзит себе и близким

Ссылка для подключения к эфиру https://youtube.com/live/Gieym191-Xw?feature=share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *